Es passiert hin und wieder das wir nicht ganz auf dem laufenden mit unseren Katzenbilder sind, bitte nehmen Sie es uns nicht übel :-)  Unsere Neuankömmlinge müssen auch noch ein wenig Zeit haben, sich einzugewöhnen, ehe wir ihnen mit der Kamera näher rücken.

Es wäre schön, wenn Sie sich zu unseren Öffnungszeiten, selbst ein Bild von unseren Katzen machen würden!

Bitte rufen Sie uns aber im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

Das Profil der einzelnen Katzen finden sie wenn sie auf das jeweilige Foto klicken. Aktuell sind unsere Katzen noch nicht zur Vermittlung bereit.

Joy - Notfellchen

geb. 01.01.2012

kastriert, gechipt

Einzelhaltung

inkontinent (ungeklärt, ob dies auch bei Freigang so ist)

selbstbewusst und Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen

Bonny

kastriert, gechipt und geimpft

schüchtern, aber sehr neugierig und spielt gern. Wenn Sie Menschen kennt, kann sie auch ziemlich frei sein. Eng mit Clyde verbunden und möchte gerne mit ihm zusammen bleiben.

Clyde

kastriert, gechipt und geimpft

schüchtern, spielt gerne und orientiert sich an Bonnie. Wenn Clyde die Menschen kennt, dann wird er anhänglich und verschmust. Möchte mit Bonnie zusammen bleiben.

Fanny

geb.: 01.03.2020

kastriert, gechipt und geimpft

schüchtern, begutachtet Menschen erstmal lieber von einer Entfernung aus. Artgenossen kein Problem

Felicitas

geb.: 01.03.2020

Whoppi (tricolor) und Watson

Whoopi geb.: 20.03.2020

Watson geb.: 14.03.2020

kastriert, gechipt, geimpft

Whoopi und Watson sind etwas scheu, Whoopi ist aber recht neugierig und spielt gerne. Whoopi und Watson sollten zusammen bleiben.

Jack

geb.: 20.07.2020

kastriert, gechipt und geimpft

Jack ist ein aufgeweckter kleiner Kerl, der Artgenossen sehr mag und nicht alleine leben möchte.

Gustl

geb.: 01.08.2020

Kick

geb.: 24.05.2020

Amelie

geb.: 14.07.2020

Stella

geb.: 14.07.2020

nicht kastriert, gechipt, geimpft

Lars (rot/weiß), Linus (rot) und Lotti (getigert)

geb.: 15.08.2020

eine Impfung, entwurmt und gechipt

Lars, Linus und Lotti sind verspielt und sehr aufgeweckt. Sie beäugen Ihre Umgebung sehr aufmerksam. Da die 3 es gewohnt sind, immer mindestens einen Artgenossen um sich zu haben, möchten Sie auch ihr zukünftiges Leben nicht allein gestalten. Neben liebevollen Menschen sollte zumindest ein Artgenosse direkt auch in der Familie leben. Natürlich können Lars, Linus und Lotti auch gemeinsam ausziehen.

Noel

Niko

Nelson

kastriert, gechipt, geimpft

Luna und Lara (reserviert)

geimpft, kastriert, gechipt

Die Schwestern Luna und Lara sind etwas schüchtern und möchten nur zusammen vermittelt werden.

Katzen auf Pflegestelle

Thalia und Thea

Alter: ca. 8 - 12 Wochen

kastriert, gechipt und geimpft

Die Vermittlung erfolgt direkt über die Pflegestelle. Thalia und Thea werden nur mit einem Artgenossen zusammen vermittelt.

Kontakt über Telefon 08274  - 3069836.

Diana

Alter: ca. 8 - 12 Wochen

kastriert, gechipt und geimpft

Die Vermittlung erfolgt direkt über die Pflegestelle. Diana wird nur mit einem Artgenossen zusammen vermittelt.

Kontakt über Telefon 08274  - 3069836.

Adelheid
Das ist unsere zauberhafte Adelheid
Adelheid (geboren 10.08.2020) hat ihren Namen zu Recht...sie ist nämlich nicht nur besonders hübsch, sondern auch eine kleine Diva - zickig und frech.
Sie musste die erste Zeit auf Grund eines Darmparasiten alleine in der Quarantäne Station sitzen und ist jetzt zum sozialisieren auf einer Pflegestelle mit mehreren Katzen.
Hier soll sie nun lernen, dass es toll ist, mit Artgenossen zu spielen und zu toben und wie das Leben bei Menschen funktioniert.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an.

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.