Es passiert hin und wieder das wir nicht ganz auf dem laufenden mit unseren Katzenbilder sind, bitte nehmen Sie es uns nicht übel :-)

Es wäre schön, wenn Sie sich zu unseren Öffnungszeiten, selbst ein Bild von unseren Katzen machen würden!

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

Das Profil der einzelnen Katzen finden sie wenn sie auf das jeweilige Foto klicken.

Katzen auf Pflegestelle

Lulu, Lumpi und Lexy

geb.: 03.07.2018

Geschlecht: männlich (Lumpi) und weiblich (Lulu und Lexy)

Die Drei leben auf einer Pflegestelle und können nach vorheriger Absprache gern besucht werden.

Tel. 08274 - 3069836.

Jascha und Elias

Alter: ca. 13 Wochen

Blind

Wohnungshaltung

Tel. 08274-3069836.

Wally (ca. 8 Jahre alt)

Nette Schmusekatze mit "kleinen Mängeln" sucht Einzelplatz!
Wally lebt zur Zeit im Gästezimmer der Tierarztpraxis Dr. Schlippenbach in Zusamaltheim und darf dort gerne besucht werden.

Sina 2 Jahre weiblich-kastriert

(Pflegestelle Praxis Dr. Schlippenbach)
Unkomplizierte Schmusekatze sucht ein neues Zuhause:

Hallo ich bin Sina und suche ein neues Zuhause. Anfang Oktober wurde ich mit einer Augenverletzung vom Tierheim in die Praxis gebracht. Das Auge musste zwar entfernt werden, aber das behindert mich in keiner Weise, auch sonst bin ich gesund und munter. Wenn man mir die Zeit lässt, dass ich selber kommen kann, bin ich sehr verschmust und verspielt. Wenn du mich kennenlernen möchtest, um mich als neues Familienmitglied aufzunehmen, auch mit Freigang, einfach in der Praxis fragen. Gerne ziehe ich auch mit meiner Freundin Lia gemeinsam bei Euch ein.

Lia, 6 Jahre alt weiblich-kastriert

(Pflegestelle Praxis Dr. Schlippenbach)

Kuschelkatze sucht ein Zuhause:

Hallo ich bin Lia, Anfang Oktober wurde ich als Fundkatze mit einer ganz schlimmen Gebärmuttervereiterung hier in die Praxis gebracht. Nach einer Not-OP hab ich mich schnell erholt und bin nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Gerne würde ich mit meiner neuen Freundin Sina zusammen bleiben. Wenn das nicht möglich ist, komme ich aber auch alleine zu dir. Ich bin sehr zutraulich, verspielt und meine große Leidenschaft ist Fressen. Wenn du mich kennen lernen möchtest, wende dich einfach an das Praxisteam.

Mia mit Nachwuchs ca. 5 Wochen alt (Pflegestelle)

Nähere Infos bei Kleintierpraxis Schlippenbach unter Tel.: 08272 - 6192

Katzen im Tierheim

Notfellchen - Ivy

Alter: 10 Jahre alt

Felv positiv

Wohnungshaltung

Basima

Alter: ca. 3 Jahre

kastriert, tätowiert, noch kein Chip

Freigang

Olivia

kastriert, gechipt, tätowiert

Freigang

Nala
geb. April 2016

Milli

kastriert

lieb und sehr verschmust und anhänglich

Daria

scheu

Doro

scheu

Rosi

geb. 2006

nicht kastriert

Babys im Tierheim

(Beispielbild)

Unsere Katzenkinder warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause.

Sie werden gechipt und mit mind. 1 Impfung vermittelt.

Alter und Impfstand bitte telefonisch oder vor Ort erfragen.

Vielen Dank

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.