Sollten Sie Interesse an der Adoption einer unserer Katzen oder Kater haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

Vito (rot-weiß) und Vince

geb.: 01.09.2020
Chip, 1 Impfung, kastriert

Vito und Vince sind ein Brüderpaar, das sich nun endlich auf die Suche nach einer neuen Bleibe machen kann. Die Beiden wollen unbedingt zusammen bleiben und suchen Katzenmenschen, die ihnen ausreichend Zeit geben, um Vertrauen finden zu können.

Vito und Vince sind zu Beginn ängstlich und sehr zurückhaltend, wenn sie aber wissen, dass keine Gefahr droht, können sie auch nicht nur miteinander kuscheln.

Die beiden Kater freuen sich sicherlich irgendwann über Freigang, das sollte aber erst nach einer sehr langen Eingewöhnungsphase erfolgen.

Sollten Sie sich für Vito und Vince interessieren, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Mimi

geb.: 08.04.2021

gechipt, 1. Impfung

Mimi ist eine richtig süße Maus, die noch etwas schüchtern gegenüber fremden Händen ist. Aber sie zeigt keine Angst oder Scheu.

Mimi ist sehr lieb und kuschelbedürftig und kann sich auch bereits auf die Suche nach einer eigenen Familie machen.

Sollten Sie sich für Mimi interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Lottchen

geb.: 19.04.2021

gechipt, 1. Impfung

Lottchen ist eine sehr liebe und etwas zurückhaltende junge Katze. Sie lebt zusammen mit Ihrer Schwester Lieschen im Tierheim und kann sich nun aber auf die Suche nach einem eigenen Zuhause machen. Lottchen würde gerne mit Lieschen zusammen bleiben.

Sollten Sie sich für Lottchen interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Lieschen

geb.: 19.04.2021

gechipt, 1. Impfung

Lieschen ist eine sehr liebe und neugierige junge Katze. Sie lebt zusammen mit Ihrer Schwester Lottchen im Tierheim und kann sich nun aber auf die Suche nach einem eigenen Zuhause machen. Lieschen würde gerne mit Lottchen zusammen bleiben.

Klara

geb.: 05.05.2021

gechipt, 1. Impfung

Klara ist eine neugierige junge Katzendame, die aufmerksam ihre Umgebung und das neue Wesen Mensch erkundet. Klara ist zu Beginn schüchtern, das legt sich aber recht schnell. Sie mag Artgenossen um sich, würde sich also über einen Mitbewohner im neuen zu Hause freuen, ebenso wie später sicher über Freigang.

Sollten Sie sich für Klara interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Berthold

geb.: 01.04.2021

gechipt, geimpft, kastriert

Berthold ist ein aufgeweckter junger Kater, der sich auch sehr für seinen neuen Freund Mensch interessiert. Er schleicht um die Beine herum und freut sich über Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit. Auch Artgenossen findet Berthold gut und würde gerne mit seinem Bruder Bert zusammen in ein neues Leben starten. Sicherlich freut er sich später auch über Freigang.

Sollten Sie sich für Berthold interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Bert

geb.: 01.04.2021

gechipt, geimpft, kastriert

Bert ist ein junger Kater, der sich noch etwas an seine Umgebung und den Menschen gewöhnen muss. Er weiß noch nicht so genau, ob er der Hand, die ihn streichelt wirklich trauen kann, versucht es aber mit allem Mut, der er aufbringen kann. Eine große Hilfe dabei ist sein Bruder Berthold, mit dem Bert auch gerne zusammen bleiben würde.

Sollten Sie sich für Bert interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Chayenne

geb: 01.05.2020

Chip. geimpft, kastriert

Chayenne möchte mit Jimmy zusammen ein Leben ohne Menschen leben - so weit es eben geht.

Daher suchen wir für Chayenne und Jimmy ein Mäusefänger-Zuhause.

Die Beiden sollen so leben können, wie es für sie am besten ist und Nähe zu Menschen, gar der Versuch sie zu kuscheln, macht Chayenne und Jimmy sehr unglücklich.

Sollten Sie die Möglichkeit haben, Chayenne und Jimmy ein Zuhause zu schenken, in dem die Beiden zwar ohne intensiven Kontakt zu Menschen leben können, aber Sie dennoch immer auf die Beiden aufpassen können, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Jimmy

geb: 01.05.2020

Chip. geimpft, kastriert

Jimmy möchte mit Chayenne zusammen ein Leben ohne Menschen leben - so weit es eben geht.

Daher suchen wir für Jimmy und Chayenne ein Mäusefänger-Zuhause.

Die Beiden sollen so leben können, wie es für sie am besten ist und Nähe zu Menschen, gar der Versuch sie zu kuscheln, macht Jimmy und Chayenne sehr unglücklich.

Sollten Sie die Möglichkeit haben, Jimmy und Chayenne ein Zuhause zu schenken, in dem die Beiden zwar ohne intensiven Kontakt zu Menschen leben können, aber Sie dennoch immer auf die Beiden aufpassen können, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Katzen-Kindergarten

Unser Katzen-Kindergarten wächst und gedeiht.

Sollten Sie sich für die Kitten interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren einen Termin.

Vermittlungsbesuche ohne Termin sind nicht möglich!

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.