Sollten Sie Interesse an der Adoption einer unserer Katzen oder Kater haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

Leyla

geb.: 10.12.2020
gechipt, 1 Impfung, nicht kastriert

Leyla ist ein freches kleines Katzenmädchen, welches sich auf die Suche nach einem neuen Zuhause macht. Leyla ist verschmust und verspielt und würde gerne Ihr weiteres Leben mit einem ebenso aufgeweckten und frechen Katzenkumpel verbringen.
Allein ist Leyla sicherlich nicht glücklich.
Nach eine angemessenen Eingewöhnung freut sich Leyla bestimmt über Freigang.

Sollten Sie sich für Leyla interessieren, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Vito (rot-weiß) und Vince

geb.: 01.09.2020
Chip, 1 Impfung, kastriert

Vito und Vince sind ein Brüderpaar, das sich nun endlich auf die Suche nach einer neuen Bleibe machen kann. Die Beiden wollen unbedingt zusammen bleiben und suchen Katzenmenschen, die ihnen ausreichend Zeit geben, um Vertrauen finden zu können.

Vito und Vince sind zu Beginn ängstlich und sehr zurückhaltend, wenn sie aber wissen, dass keine Gefahr droht, können sie auch nicht nur miteinander kuscheln.

Die beiden Kater freuen sich sicherlich irgendwann über Freigang, das sollte aber erst nach einer sehr langen Eingewöhnungsphase erfolgen.

Sollten Sie sich für Vito und Vince interessieren, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.