Es passiert hin und wieder das wir nicht ganz auf dem laufenden mit unseren Katzenbilder sind, bitte nehmen Sie es uns nicht übel :-)  Unsere Neuankömmlinge müssen auch noch ein wenig Zeit haben, sich einzugewöhnen, ehe wir ihnen mit der Kamera näher rücken.

Es wäre schön, wenn Sie sich zu unseren Öffnungszeiten, selbst ein Bild von unseren Katzen machen würden!

Bitte rufen Sie uns aber im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

Das Profil der einzelnen Katzen finden sie wenn sie auf das jeweilige Foto klicken. Aktuell sind unsere Katzen noch nicht zur Vermittlung bereit.

Joy - Notfellchen

geb. 01.01.2012

kastriert, gechipt

Einzelhaltung

inkontinent (ungeklärt, ob dies auch bei Freigang so ist)

selbstbewusst und Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen

Bonny

geb.: 01.05.2020

kastriert, gechipt und geimpft

schüchtern, aber sehr neugierig und spielt gern. Wenn Sie Menschen kennt, kann sie auch ziemlich frei sein. Eng mit Clyde verbunden und möchte gerne mit ihm zusammen bleiben.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch an das Tierheim.

Clyde

geb.: 01.05.2020

kastriert, gechipt und geimpft

schüchtern, spielt gerne und orientiert sich an Bonnie. Wenn Clyde die Menschen kennt, dann wird er anhänglich und verschmust. Möchte mit Bonnie zusammen bleiben.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch an das Tierheim.

Lars (rot/weiß), Linus (rot) und Lotti (getigert) - Linus und Lotti sind vermittelt

geb.: 15.08.2020

eine Impfung, entwurmt und gechipt

Lars, Linus und Lotti sind verspielt und sehr aufgeweckt. Sie beäugen Ihre Umgebung sehr aufmerksam. Da die 3 es gewohnt sind, immer mindestens einen Artgenossen um sich zu haben, möchten Sie auch ihr zukünftiges Leben nicht allein gestalten. Neben liebevollen Menschen sollte zumindest ein Artgenosse direkt auch in der Familie leben. Natürlich können Lars, Linus und Lotti auch gemeinsam ausziehen.

Katzen auf Pflegestelle

Diana

Alter: ca. 8 - 12 Wochen

kastriert, gechipt und geimpft

Die Vermittlung erfolgt direkt über die Pflegestelle. Diana wird nur mit einem Artgenossen zusammen vermittelt.

Kontakt über Telefon 08274  - 3069836.

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.