Es passiert hin und wieder das wir nicht ganz auf dem laufenden mit unseren Katzenbilder sind, bitte nehmen Sie es uns nicht übel :-)  Unsere Neuankömmlinge müssen auch noch ein wenig Zeit haben, sich einzugewöhnen, ehe wir ihnen mit der Kamera näher rücken.

Es wäre schön, wenn Sie sich zu unseren Öffnungszeiten, selbst ein Bild von unseren Katzen machen würden!

Bitte rufen Sie uns aber im Vorfeld an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

Das Profil der einzelnen Katzen finden sie wenn sie auf das jeweilige Foto klicken. Aktuell sind unsere Katzen noch nicht zur Vermittlung bereit.

Misty

geb. 02.05.2020

Vermittlung nur gemeinsam mit Maddox

Maddox

geb. 02.05.2020

Vermittlung nur gemeinsam mit Misty

Lennox

geb. 24.04.2020

erste Impfung ist erfolgt

Vermittlung nur zu einem anderen Katzenkind

Freigang

Dolly

Diego

Dunja

Pepino

geb. 01.05.2020

Finja

geb. 20.05.2020

Lina

geb. ca. 1 Jahr alt
gechipt, geimpft und kastriert

Lina ist verschmust und lieb und sucht eine Familie, die sich viel Zeit für sie nimmt. Über späteren Freigang wird sich Lina sicherlich freuen.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim und vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen.

Müra

geb. 01.05.2017
geimpft, gechipt und kastriert
...
Müra ist zu Beginn ein wenig scheu, aber liebt es gestreichelt zu werden. Nach einer kurzen Kennenlernphase taut sie auf und schnurrt und redet mit einem über die Erlebnisse des Tages. Müra liebt es zu beobachten und wird sich später sicherlich über Freigang freuen.

Katzen auf Pflegestelle

Ich bin Bonny (Schwarz-Weiß) und jetzt darf ich mich endlich zusammen mit meinem Bruder Clyde (Tiger) auf die Suche nach einer einigen Familie machen. Wir sind etwa 12 Wochen alt und damit den Kinderschuhen weitestgehend entwachsen. Anfangs können wir noch etwas schüchtern sein, kennt man uns allerdings besser, merkt man, dass wir aus dem Schnurren gar nicht mehr raus kommen. Mein Bruder ist ein eher etwas ruhigeres Wesen, aber ich spiele für mein Leben gerne Ball.
Momentan sitzen wir auf einer Pflegestelle und können dort gern auch besichtigt werden. Ruft doch einfach Mal unverbindlich an unter 015204881752 oder fragt im Tierheim nach uns.
Wir würden uns sehr freuen, Bonny und Clyde

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.