Sollten Sie Interesse an der Adoption einer unserer Katzen oder Kater haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Danke Ihr Tierheim Team

Katzen im Tierheim

geb.: 1.07.2021

kastriert, gechipt, geimpft

Anna ist noch scheu und muss sich langsam an Menschen in ihrer Nähe gewöhnen. Vertraut Anna der Hand, die sich ihr nähert, dann schnurrt sie ganz leise und vorsichtig.

Anna hat bisher nicht viel Kontakt mit Menschen gehabt und lernt hier im Tierheim, dass es durchaus schön ist, mit Menschen zusammen zu leben.

Sollten Sie sich für Anna interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Alexa

geb.: 01.01.2017

Alexa hat ihre Babys im Tierheim großgezogen und darf sich nun auf die Suche nach einer eigenen Familie machen. Alexa ist Menschen gegenüber am Anfang etwas zurückhaltend und freut sich sicherlich später über Freigang.

Sollten Sie sich für Alexa interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Samira

geb.: 05.04.2022

gechipt

Samira ist eine junge Katzendame, die sich nun auf die Suche nach ihrer eigenen Familie machen kann. Samira lebt im Tierheim zusammen mit ihrem Bruder Sammy und ihren Freunden Frauke und Friedrich. Samira möchte ihr neues Leben nicht alleine führen und könnte sich gut vorstellen, mit ihrer Freundin Frauke auszuziehen oder zu einer bereits bei der Familie wohnenden etwa gleichalten Katze.

Sollten Sie sich für Samira interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Sammy

geb.: 05.04.2022

gechipt

Sammy ist ein neugieriger junger Kater, der sich nun auf die Suche nach seiner Familie machen kann.

Sammy ist aufgeweckt und neugierig und sollte sein neues Leben nicht alleine führen. Sicherlich wäre Sammy ein gutes Team mit seinem Kumpel Friedrich, mit dem er im Tierheim bereits zusammen lebt.

Sollten Sie sich für Sammy interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Seppi

geb.: 22.05.2022

gechipt

Seppi ist ein junger Kater, dessen Leben auf eigenen Pfoten nun beginnen kann. Seppi ist aufgeweckt und neugierig und möchte sein Leben gerne mit einem etwa gleichaltrigen Artgenossen teilen.

Sollten Sie sich für Seppi interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Suse

geb.: 01.07.2021

Suse ist eine noch junge Katzendame, die schon einige Aufregung in ihrem Leben hinter sich hat. Sie hat im Tierheim ihre Babys zur Welt gebracht und ist nun so weit, dass sie ein eigenes Leben anfangen kann. Suse würde gerne mit ihrer Schwester Sabse zusammen ausziehen.

Sollten Sie sich für Suse interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Sabse

geb.: 01.07.2021

Sabse ist eine noch junge Katzendame, die sich nun auf die Suche nach ihrer eigenen Familie machen kann. Sabse würde gerne zusammen mit ihrer Schwester Suse dieses neue Abenteuer beginnen.

Sollten Sie sich für Sabse interessieren, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.

Katzenkindergarten

Es ist soweit, unsere Kleinen können in die Vermittlung gehen.

Mehr Infos und wie Sie die Katzenkinder kennen lernen können, finden Sie hier.

Berthold (Pflegestelle)

geb.: 01.04.2021

gechipt, geimpft, kastriert

Berthold ist ein aufgeweckter junger Kater, der sich auch sehr für seinen neuen Freund Mensch interessiert. Er schleicht um die Beine herum und freut sich über Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit.

Auch Artgenossen findet Berthold gut, kann hier aber auch manchmal etwas zu frech sein.

Berthold lebt zur Zeit auf einer Pflegestelle und wird sich später sicherlich über Freigang und einen Artgenossen als Mitbewohner.

Sollten Sie sich für Berthold interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Vito (rot-weiß) und Vince  (Pflegestelle)

geb.: 01.09.2020
Chip, geimpft, kastriert

Vito und Vince sind ein Brüderpaar, das sich nun endlich auf die Suche nach einer neuen Bleibe machen kann. Die Beiden wollen unbedingt zusammen bleiben und suchen Katzenmenschen, die ihnen ausreichend Zeit geben, um Vertrauen finden zu können.

Vito und Vince sind zurzeit auf einer Pflegestelle untergebracht, in der Hoffnung, dass sie sich so an die beständige Anwesenheit von Menschen gewöhnen können und sie machen sich richtig gut. Zwar ist die Zurückhaltung gegenüber dem nicht vertrauten Wesen Mensch nach wie vor da, aber es zeigt sich, dass beide Kater willens sind, einen echten Versuch zu starten.

Die beiden Kater freuen sich sicherlich irgendwann über Freigang, das sollte aber erst nach einer sehr langen Eingewöhnungsphase erfolgen.

Sollten Sie sich für Vito und Vince interessieren, dann melden Sie sich bitte bei uns, um einen Termin mit der Pflegestelle zu vereinbaren.

Dankeschön für Ihr Verständnis.

Unter dem folgenden Link finden Sie hilfreiche Tipps und Infos rund um den Stubentiger.