1304_mitgliedsantrag.pdf

Mitgliedschaft – Die Grundlage des Vereines

Sehr geehrter Tierfreund,

auch unser Verein lebt durch seine Mitglieder. Nur durch die Mitglieder kann ein Verein seine Aufgaben erfüllen. Durch die Mitgliedschaft erhalten Sie ein aktives Mitspracherecht im Verein. Sie können aktiv nicht nur an den Mitgliederversammlungen mitarbeiten, sondern können sogar in die verschiedenen Organe, z.B. Beirat, Schriftführer, Kassenprüfer, aber auch in die Vorstandschaft gewählt werden.

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag (derzeit mindestens 20,- EUR – wenn Sie wollen, auch mehr) sichern Sie Ihrem Verein ein gewisses finanzielles Polster. Übrigens, unsere >Satzung< finden Sie auch auf unserer Homepage.

Ich würde mich freuen, wenn Sie den Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und mir zuschicken würden, denn auch unser Verein benötigt dringend neue Mitglieder.

Johann Rechthaler, 1. Vorstand