Wir brauchen....
neben den zu erwartenden Dingen, die ein Tierheim in großen Mengen braucht, sind auch immer viele Produkte zur Reinigung und Desinfektion im Einsatz. Bei uns unter anderem Biodor Reiniger und Isopropanol 99,9% Alkohol. Mit Hilfe dieser Produkte können wir Keime und Erreger, die unsere Schützlinge krank machen können, entfernen.
Auch haben unsere Schützlingen manchmal spezielle Anforderungen an die Hygiene. Unsere Joy zum Beispiel hat einfach eine tief verwurzelte Abneigung gegen Katzenklos und bevorzugt Wickelunterlagen für ihre täglichen Geschäfte.
So versuchen wir allen unseren Schützlingen nicht nur bei ihren Essenswünschen gerecht zu werden, sondern auch auf solche Vorlieben Rücksicht zu nehmen, so weit wir es eben können.
Falls Sie sich also überlegen sollten, uns unterstützen zu wollen, dann können Sie uns auch mit solchen Produkten gerne helfen. Bei Fragen hierzu rufen Sie uns einfach an, wir geben immer gerne Auskunft.