Es weihnachtet sehr….

und auch zahlreiche Geschenke haben die Fressnapf-Weihnachtsmänner und -frauen dem Tierheim Höchstädt beschert.

Wie schon seit einigen Jahren gab es auch 2015 wieder die wundervolle Weihnachtsaktion des Fressnapf-Markt in Lauingen. Unter dem mit vielen Profilen und Bildern der Bewohner des Tierheim geschmückten Christbaum sammelten sich die unterschiedlichsten Geschenke. Von speziellem Futter über Spielzeug bis hin zu großen Kratzbäumen, die Weihnachtsengel hatte an alles gedacht. So kann nicht nur das kleine Hundehaus, welches seit Jahren nur noch von Katzen bewohnt wird, mit vielen neuen Kissen und flauschigen Decken ausgestattet werden. Auch das noch nicht fertiggestellte neue Katzenzimmer kann schon mit einer fast vollständigen Ausstattung glänzen. Und auch die Hunde werden mit Spielzeug und vielen schönen Leckereien ihre wahre Freude an der Nachweihnachtszeit haben.

Das Tierheim Höchstädt möchte sich bei all seinen Freunden und Unterstützern für diese großzügigen Spenden im Namen aller Bewohner bedanken.

Die Bewohner und die Mitarbeiter wünschen allen Freunden und Unterstützern des Tierheim Höchstädt einen guten Rutsch in das Jahr 2016.

Sollten Sie mehr über  die aktuellen Bewohner des Tierheim Höchstädt  erfahren wollen, so finden Sie alle Profile auf der  Internetseite  www.tierheim-hoechstaedt.de. Gerne können Sie alle Tiere auch live und in Farbe im Tierheim besuchen.

Die Öffnungszeiten sind: Donnerstag bis Sonntag und auch an Feiertagen von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Telefonisch erreichbar sind die Mitarbeiter des Tierheims am besten von Montag bis Sonntag von 11.00 – 12.00 Uhr und von 15.00 bis 17.00 Uhr unter 09074 / 31 46.

Das Spendenkonto lautet: IBAN: DE26 7206 9043 0000 5850 50, BIC: GENODEF1GZ2 bei der VR-Bank Donau-Mindel