Große Bescherungsaktion zugunsten des Tierheim Höchstädt

Auch in diesem Jahr können sich die Vierbeiner auf eine Gelungene Bescherung freuen,
denn der Fressnapf-Markt in Lauingen und Meitingen startet wieder eine weihnachtliche Bescherungsaktion zugunsten des Tierheims.
Bis Weihnachten können Fressnapf Kunden für Hunde, Katzen, Kaninchen und Co., die noch ohne eigenes Zuhause leben, Geschenke erwerben und Christkind spielen.
Und so läuft die Bescherungsaktion ab: Das Tierheim in Höchstädt hat Weihnachtskarten mit verschiedenen wünschen beschriftet. Von Hundebetten über Kratzbäume bis hin zu Spielsachen und Leckereien - auf den kugeln stehen viele Artikel, die das Tierheim dringend benötigt.
Jetzt ist der Kunde gefragt: Er kann sich die Wunschkarte vom Weihnachtsbaum im Markt "pflücken", das Produkt erwerben und die Karte mit seinem Namen versehen wieder an den Baum hängen. Im Rahmen einer feierlichen Bescherung werden die Geschenke an das Tierheim übergeben.