Rekordumsatz trotz warmer Witterung

Der Christkindlesmarkt in Höchstädt am vergangenen Wochenende profitierte vom sehr milden Wetter und bescherte dem Team des Tierheims Höchstädts - wie immer ein schöner Mix aus ehrenamtlichen Helfern und Angestellten - einen Rekordumsatz zum Wohle der vierbeinigen Freunde. Die Neugestaltung des Marktes kam bei allen Beteiligten hervorragend an. Am Ende waren alle Hunde- und Katzenkekse ausverkauft und weitere Mitglieder im Tierschutz Verein Dillingen gefunden. Auch die von fleißigen Ehrenamtlichen liebevoll gebackenen Weihnachtsplätzchen waren über das Wochenende hinweg alle ausverkauft und zum Teil sogar schon vorbestellt worden. Nicht nur das leibliche Wohl wurde gut versorgt. Es konnten viele Fragen rund um den Tierschutz und das Wohl des eigenen Tieres beantwortet werden und es entstanden angeregte Gespräche. In der entspannten Atmosphäre des Marktes wurden alle Themen diskutiert und besprochen und am Ende mit einen Becher leckeren Kinderpunsch angestoßen werden.
Alle Tierliebhaber und Freunde des Tierheims sind herzlich zur Weihnachtsfeier am 20. Dezember ab 14 Uhr mit Spaziergang an der Donau eingeladen. Es wird auch hier für leibliches Wohl gesorgt werden und alle Bewohner freuen sich sehr auf viele neue Interessenten.