Muttertags-Special

Wie jedes Jahr hat der Rewe-Markt Lauingen am Muttertagswochenende sein Frühlingsfest veranstaltet und den Tierschutzverein Dillingen dazu eingeladen.
Mit einem Infostand konnten wir dabei unsere aktuellen Schützlingen vorstellen und mit vielen Infobroschüren das Thema Tierschutz ins Gespräch bringen. Es kamen sehr viele gute und informative Unterhaltungen zustande, die oftmals auch weit über das Thema „mein Haustier“ hinaus gingen. Das Interesse an der Arbeit des Tierschutzverein Dillingen mit seinem Tierheim in Höchstädt ist groß und es hat uns alle sehr gefreut, daß nicht nur Fragen nach dem eigenen Haustier gestellt wurden, sondern gerade auch die Problematik der vielen wild lebenden Hauskatzen oftmals angesprochen wurde.
Ein großer Anziehungspunkt neben den Verkaufsständen waren auch der Stand mit Eis von Bocksberg zum kennenlernen und die Kinderecke mit einer Make Up Künstlerin, die vom kleinen Piraten bis zum Schmetterling viele Kinderwünsche erfüllen konnte.

Rund um war das Wochenende gelungen und auch ein kurzer Regenschauer konnte die gute Stimmung nicht trüben.

Wir möchten uns bei allen Helfern und Unterstützern für den unermüdlichen Einsatz bedanken und natürlich beim Team des Rewe-Markt Lauingen für die freundliche Einladung.